Станция Любовь

Наталия Луговская Мила
Осторожно!Проезжаем станцию Любовь.
Здесь амуры стаями летают.Манят.
Вы не верьте в искренность их слов,
Ведь напоят зельем.Одурманят.

Просьба сердце в камеру хранения сдать,
У амуров нюх на это дело,
Вдруг учуют - будешь отгребать,
еще долго. И за душу и за тело...

Осторожно!Проезжаем станцию Любовь.
Здесь амуры стаями летают."Лечат".
Если ты доверчив,будут вновь и вновь,
Сердце стрелами колючими калечить.