про Козу

Дитя Изумрудной Эйрин
Ни денег, ни ума,
ни простенькой удачи -
сплошная хохлома
без права передачи.

Сегодня буду пьян
на рупь косой, а утром
куплю козе баян
с дешёвым перламутром.

Чтоб песенки коза
играла на баяне
и строила глаза
Марчелло Мастрояни..