Этот октябрь любимый

Ирэн Зайцева
Это лучший октябрь за последние несколько лет,
Полной грудью дышу я и смело иду вперед!
Ты за каждое слово держишь строгий ответ,
И совсем не заглядываешь вперед.

Этот вечер, один из немногих,
Навсегда занял место в моей душе -
Помню вальс под звучанье французских мелодий
И касанья горячих губ в темноте.

Этот час, этот миг, до последней секунды
Я стараюсь в памяти сохранить,
Потому что второго такого октябрьского чуда
Никогда больше может не быть...