Минута прощанья

Ксения Бровко
Минута прощанья, -
Минута забвения:
В душе равнодушие,-
В сердце смятение...

Вчера еще близкий, любимый
и сладостный-
Сегодня забытый
И сердцу не радостный.
***
Минута прощанья...
Минута  забвения...
Ты миг отмщения
Или прощения?