Не исключайте никогда

Дарья Воротынцева
Давай не будем исключать
Излишеств множества печальных,
В моих глазах тоски печать,
Из многоточий регулярных.

Твои глаза, мои слова,
Нет тайны за семью замками.
Суть одиночества проста,
Проста и до того печальна.

Давай забудем что ушло,
Давай,но я не обещаю...
В моих глазах твое тепло,
Запомни это - умоляю..

Запомни,но не обещай
Ведь время мчится беспощадно..
В твоих глазах-моя печаль...
Все так смешно и так банально.

Давай не будем исключать...
Давай не забывать,что было...
Я не смогу пообещать
Я буду помнить,что забыла...