sea no more

Карина Алексеева
твоим вдохновением является море?
когда в него хлопьями падает снег,
и он непрестанно тает. тает.
море, вокруг себя людей ставит,
и из всех выбирает тебя.
ты ледяной Кай, твои холодные, не впадают
в мой слишком особенный океан.

птицы свободно летают над ним,
замирая с каждым твоим. шагом.
знаешь, если бы ты был Богом,
а не моим мигом/идеологом/берегом.
тебя не заменить снотворным,
аутотренингом.
ты не станешь моим другом,
и тем более супругом.
мое тело без тебя будто в строгом полукруге

я промолчу о тебе подруге, прислуге,
забуду все твои значения,
из букв обозначения .
сотру наши мгновения.

а ты обещай помнить, минуты забвения,
что были до онемения.

allow me to meet you in Paris.