***

Душевно Слаб
Спой мне песню, будь как Миша Маваши,
Забудь меня, ведь я слишком ужасен и страшен.
Наглый врун, поэт и алкоголик со стажем
17 ртов накормит своей нерасхлебанной кашей.
Будь я постарше, минуты б ровнял миллиграммам,
Пока я лишь кусок, в природе названный штаммом,
И расскажу тебе что такое I.D.G.A.F. on,
Когда твое лицо будет обконченно стаффом.

Нет правых. Я никогда не буду прав.
Я не хочу обратно, видя кем я став.
Постой. Дай душам взлететь в небеса,
Там я вечно молодой, там вечный я.

07/11/2012