Когда то были мы одни...

Алена Алтайская
Когда то были мы одни
Теперь же стали мы иные,
Среди пространства глубины
Не потеряемся отныне,
Мы видим радужные сны,
Где неизменные святыни
Непререкаемо ценны               
И нескончаемо родные.
Горит, горит моя звезда
И дарит мудрые заветы,
Чтоб не теряться никогда,
Не выходите вы из Света,
Не знает Света темнота,
Пусть даже в светлое одета,
Внутри нее лишь пустота,
Ее извечная примета.
На веки вечные дана
Нам Света истинного мета,
Гореть в любые времена
И, не взирая, на запреты,
Себя нисколько не щадя,
Сияет он самозабвенно,
И не теряет никогда
Дорогу к Сердцу всей Вселенной.