ножи

Арестова Ксения
Его ножи чем-то
даже особены,
если можно
это так назвать.
(мой палач вставляет
мне их в спину
как-то нерешительно
и даже нежно,
ему так жаль меня,
что мне аж противно).
А вокруг обвивается осень,
поспешно накрывая меня листвой,
я вся наизнанку
и моё нутро
не лучше обшарпанной мостовой.
Теперь все сомнения
отошли в сторону
и с души,
будто камень упал.
Мой ветреный мальчик
запутался
и даже не доиграл.

18.10.12.