Андроид

Полина Ерофеева
Надо дождаться.
Скоро придет волшебное солнце.
Сказочные создания растворятся
В замедленных съемках,
Крупных планах без резкости,
Пристальных взглядах into the void.
Телефон замолчал пять минут назад,
Может быть, потому что андроид.
Андроиды не говорят.

октябрь 2012