Поздно!

Галина Максимова 2
Ты захочешь однажды вернуться.
Поздно!
Рук и губ моих снова коснуться.
Боже!
Невозможно назад оглянуться.
Больно!
Память горечью жжет в груди.
Гложет...
***
Все осталось в той жизни.
Было!
Вспоминать ни к чему,
Горько!
Я забыла твой голос, твой взгляд, 
Остыла...
И тебя мне, поверь,  не жаль!
Нисколько!
***
(Максимова Галина)