В чем сила Брат? - Сила в Брате

Машиах Махди
Британские учёные задались вопросами, какие знаки используют рабочии, пытается понять друг друга, когда нужно открыть, а когда закрыть нефтянные заслонки. Рабочим с буровой приказывли делать что им говорят, после чего смотрели, кто какими пользуется шаблонами поведения.

Задача была сложная, творчество било от души, никто не знал, какой именно шаблон поведения трансформируется:
хочу,
могу,
должен
что-то понять,
что-то сделать
что-то показать,
что-то рассказать
что-то почувствовать.

Те, кто просился с буровой наружу, не отпускали, пока они не закончать работу. При этом никто не мог сказать, что именно они хотели создать. Вот тут как раз и просили ответить на вопросы тосты для владельца - соучредителя бизнеса "Без мышления никуда: «Что я хочу вырезать?» и «Что я хочу выразить?». «Что же здесь создать дальше?» и «Как это сделать лучше?»

Выяснилось, что умнее наёмного сотрудника никого нет. И не потому, он лучше образован чем владелец бизнеса. Просто сталкиваясь с нештатными ситуациями, он не вынужден искать решения, придумывать новые стратегии, он не должен что-то постоянно изобретать. Наёмный сотрудник всегда имеет чёткую инструкции, что именно он должен делать,  если не знает как поступить -  обратиться к начальнику.

Конечно, можно быть изобретательным в каждой профессии. И профессор со стройки может оказаться умнее сосунка с портфелем министерским, который в голове не может удержать даже стоимость оплаты личного человека-часа.

Для тех, кто самостоятельно размышлять не может, цитируем чужие высказывания.

Мысли - это Мыслители, Писатели, Музыканты.
Чистый холст, тетрадь, лист - Художники.

В чем сила Брат? - Сила в Брате.
В чем сила Брат? - Сила в Браге.
В чем сила Брат? - Сила в Браке.