мск

Анастасия Милевская
Я никогда не понимала
как это, по взрослому?
а хорошо ли это
когда тебя бросили?
И как это вообще бывает?
С чего так получается?
Ведь если люди любят
они и не расстанутся..

Так и думала я,
Ну лет так то двенадцати
а потом какая- то херь начала случаться.
То бабушка умрёт. Могила, похороны
То собаку убьют. Врачи, опухоли.
Родители разводятся,
подруги все кидают.
Первый парень, любовь, и тут тебя бросают.
В школе жёстко травят, депрессия, страх.
Вот и доигралась. Оставлена. Второй год.

Да вроде оклемалась. Подруга помогла
На ногах стоишь ровно, дорогу видишь вперёд.
Друзья появились, и парня снова нашла,
Наверное он то, в чём свет я вижу всегда.
Но снова начался какой- то хаос
Мачеха приехала, прописалась.
И давай мозг во все щели долбить,
ТВОЮ МАТЬ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ?!

Приходится выныривать,
из этой ****ной системы.
В Москву пора уехать
хотя бы на неделю.
Никто не разрешает? Плевать, я волевая
Сама билет куплю. Сама на поезд сяду.
Меня там встретят с радостью,
с покоем, добротой.
А все проблемы в Питере,
оставлю на потом.

Это лекарство от всех болезней,
Ехать туда, где в тебя верят.
Бежать от проблем в другой город на время,
потом уж приехать, и взяться за дело.
Всё сможешь решить, когда будет стимул,
когда есть тот, кто грусть погасил бы.