Не верю

Еника
В который раз ловлю себя на мысли:
Опять не верю, опять не верю.
Сомненья на душе жнивьем повисли,
Приняв потерю, браня потерю.

Опять всё начинать придется снова,
От жирной точки, стирая строчки.
Опять контакт налаживать с собою,
Чтоб стать судьбою могли без боя.

Опять нести в душе притворства бремя,
Теряя время, слепое время.
Опять глядеть во тьму, глотая слезы,
Срывая розы, смывая грезы.

И как любовь твою к себе измерю,
Когда не верю, опять не верю.
Как правду отличу от лжи - не знаю.
Я замерзаю, я замерзаю.

А может, остановимся на этом
Сухим куплетом, пустым куплетом.
Подальше разведем мосты и точка.
Немая строчка. Немая строчка...

07.11.12