МАсквички Forever

Елена Дунская 2
Девушки едут в Москву
Из Бишкека, Ашгабада,
и Улан-Уде.
Они учатся ходить, как модели,
И правильно сидеть на биде.
Ещё вчера их воспитывал папаша –
Настоящий чабан.
А сегодня  - в разнос –
они гонят кобылу
По имени Судьба.
Они так экзотично- раскосы,
Бессловесны, покорно-милы,
Что сосульками тают
И менты, и бизнесмены,
И даже бригадиры-орлы.
Девушки едут в Москву:
Из Полтавы и Брянска,
Кишинёва,  Саранска  -
К  тренажеру
«Московская панель».
Они пахнут молоком и виноградом
И немножко свежим салом
И китайскими духами «Шанель».
Они пряны и наглы,
По-спортивному рьяны,
Знают десять жарких слов.
И они зажигают
Хоть ментов, хоть бизнесменов,
И все тех же  - бригадиров-орлов.
Девушки едут в Москву отовсюду:
Из Хабаровска, Перми и Тувы.
Они становятся своими,
Как трава на газонах Москвы.
Пустили корни в подвале,
Доросли до пентхауза,
По Минке летят на обгон…
И скоро новенький  бард
Проакынет под комуз*:
«Ал усхундай же мАсквичка, как болгон»**

* Национальный узбекокыргызский струмент
** «Она такая же мАсквичка, как была»