Родня

Элиск

В жизни нашей всё хитро устроено,
От судьбы никуда нам не деться.
Я лечу к тебе  Малая Родина,
В те места, где прошло моё детство.
А в глазах всё картинки из прошлого,
Сердце ноет...то, сладкая боль !
Не вернуть ничего из ушедшего,
Просто еду я снова домой.
Повидаться хочу с тёткой, с сёстрами,
К сердцу брата родного прижать,
Побывать на могиле родителей,
Родословную нашу узнать.
Самолёт приземлился. У входа
Нас встречает большая родня.
Лица милые и дорогие
Ждут и любят, наверно, меня.
Радость встречи, объятья и слёзы-
Снова вместе мы здесь, и сейчас!
Никакие дожди или грозы
Не заставят расстаться вновь нас!
Все они-вот моя родословная!
Есть у каждого ветка своя.
Крепнет Род поколеньями новыми,
Когда дружит большая родня!
                ******

                ***