Дух не сломлен!

Казанский Стихотворец
 Как трудно быть американцем...
 А русским, впрочем, быть трудней.
 Во мраке темных, хмурых дней
 Дух принужден наш закаляться.

 В России русам - тяжело,
 Легко здесь только иностранцам.
 И разношерстный ворох наций
 Уже царю не бьет челом.

 Сказал:"Я - русский" - экстремист,
 У ФСБ ты под надзором.
 И пристальным, холодным взором
 Оценят:"националист!"

 А Русь горит, она пылает,
 Огня безбожья адский жар
 Спалил дотла земной весь шар,
 Теперь Отчизну истязает.

 Хотим мы Русский марш - "нельзя!"
 Ответ чиновников, он краток.
 Без униженья, мольб и взяток
 Нет шансов...Даже лебезя.

 Мы - русские, и с нами Бог!
 Жидовской власти не бывать!
 Мы не хотели убивать,
 Но слишком плотен черный смог.

 Эй, русофобы, вам конец,
 За Веру русскую восстанем
 И бить врага не перестанем.
 Кто не с Христом - уже мертвец!

 Христос Господь наш, свет и сила,
 Крестом мы осеняя путь,
 С колен поднимем как-нибудь
 Русь. Русский дух вы не сломили!


 2 ноября 2012 года.