Червь сомнений

Ян Штурмак
Червь сомнений точит наши души,
И тоска с ним вперемешку гложит!
Заставляя строить нас и рушить,
Лишь надежда-может бог поможет..
Ставит нам задачи без решенья
Журавля меняем на синицу
И синицу выпустим в сомненьях
В поисках заветной синей птицы!