Вечные метания

Ян Штурмак
Мечется в сомненьях человек
Потокая собственной гордыне
Говоря:"Я слаб..Короток век.."
Было раньше так и есть поныне
Бог дает судьбу-Иди,решай!
Но сомненья развивают муки
От себя спешит он убежать
И отдать судьбу в чужие руки!