От сложного к простому

Роман Евгения Фаустовы
Прекрасен хрупкой бабочки полёт,
Порхающей, легко и беззаботно
Погожим днём, среди домов высотных,
Как маленький бумажный самолёт.

Без суеты, без длинных предисловий,
Короткий пусть, но всё-таки роман,
Не опьянённый лживостью ума,
Написан, непосредственно, любовью.

Есть небеса, есть солнце и луна,
Зачем гадать, что рано, а что поздно,
Кому летать, кому с рожденья ползать?
Бокал наполнен, значит, пить до дна.
-------------------------------------
Прекрасен хрупкой бабочки полёт,
Ей ни к чему раздумий тяжких бремя,
Среди цветов второстепенно время,
Нет слов пустых, и бабочка ..... Живёт.