Лавики как таковые 38

Щедрин Вячеслав Борисович
Чего бы ни росло на ниве, оно нуждается в поливе...)))

Душа, сожженная дотла,
Не стала чьим-то вдохновеньем.
Но еще теплая зола
Прекрасным служит удобреньем.