Сила мысли...

Аник Густи
Я умер и воскрес опять,
Реанимирован досрочно...
Привыкли в Ангелов стрелять,
И попадать отменно-точно!

Да,нет,и вам не по душе,
Конечно,совесть,всё такое...
Когда с собой наедине,
Вас гложет,гложет то святое...

Что вы пытаетесь топить,
То в выпивке,то в безразличье...
Кого-то нужно вам душить,
Такое ваше есть обличье...

На то и посланы мы все,
Чтоб познавать свои ошибки...
Чтоб слышать совесть в суете,
Ухмылки превращать в улыбки...

И продолжаю я свой путь,
И отказаться я не вправе...
Вам вновь поставят цель пальнуть,
Вы предадитесь сей забаве...

Потом вы  будете искать,
Своё живое отраженье...
Но не давая отнимать,
Покой преследует сомненье...

Закрыть глаза и вспоминать:
Прицел,курок и гулкий выстрел.
Конечно,можно жизнь отнять,
Но ведь бессмертна сила мысли...

7.11.2012 А . Густи