Пьяна

Леся Федив
Повторюсь: нет нас?
Ты рисовал меня в анфас.
извини, что влюблена
не в тебя. Я пьяна.

Словлюсь: на слове -
давно не была во Львове.
Извини, что о своем,
Как всегда , когда пьём.

Вернусь: назад.
Обойдусь без серенад.
Извини, опять влюблюсь.
Опять… тобой сопьюсь.