У Вас такие грустные глаза

Дан Калинин
У Вас такие грустные глаза
И детская, но милая улыбка.
А счастье мимолетное так зыбко,
Упустишь – и накатится слеза.

Пусть заметет все прежние пути
Ненужным и роскошным листопадом,
Награда для меня быть с Вами рядом
И хоть на миг от грусти Вас спасти!