Внезапно

Светлана Фельдман
почему вот так внезапно возникает вкус нашего поцелуя? так ненавязчиво... раз ... и словно ты рядом... ничем не заменимый вкус... прикосновения... почему все так сложно, когда просто?.. почему самое простое генерирует на сложное? парадокс в том, что понятия сложности и простоты идентичны друг другу. понятия неразделимые. мы часто усложняем то что очень просто, и все самое сложное пытаемся упростить до такой степени, что в конечном итоге возвращаемся к первому кругу - усложняем простое...
а наш поцелуй прекрасен... просто... чист.. нежен... искренен...и так внезапен среди ночного тумана тоски и ярких звезд надежды...