Лес. Сентябрь. Октябрь

Gigabest
Я тебя мог бы звать октябрем
Но решил называть «Моя Нежность»
Ты в израненном сердце моем
Поселила свою безмятежность

Твои волосы цвета осени
Прикрывали плечей непорочество
Мы с тобою в прокуренном городе
Гнали прочь от сердец одиночество

Мы в едином духовном порыве
Обретали понятия цели
Наши руки и губы творили
То что сами давно мы хотели

Только утром мы скажем друг другу
Что такого и не ожидали
Наши души хранящие стужу
На глазах день за днем оживали

……………………………………

…Что б была ты счастлива на свете
Стану бога неустанно я молить
Только сердце что исхлестано ветрами
Может снова верить и любить


Москва. Чертаново.                7.11.12