Начало всех начал...

Александр Анфилатов
А  я смотрел. Еще не тронут
Твой санный путь. Меня к тебе
Уже не повезут вагоны,
Да где ты там, в моей судьбе…

Тебя не вижу. Снег сыпучий
Опять лежит, как белый бинт.
Тебя не будет! Даже лучше!
Любовью я твоей убит…

Убит, совсем не по-нарошке,
Убит, как будь-то насовсем.
Я от любви все ждал хорошего,
Как голос от простейших схем…

Я помню, в детстве собирал я,
Транзистор, первый, только мой.
И голос утренний сказал мне,
Москва на проводе! С тобой…

Но ты,  наверно, не включала
И репродуктор твой молчал…
А я сегодня у причала,
И жду…Начало всех начал!