скрытое

Дюринг Евгений
мой верный проводник
неслучайный
попутчик
убедительный
спорщик
по важным вопросам
застройщик пустырей
и покинутых
пастбищ
расчетливый подрывник
легендарный
домохозяин
номад зари
ранний миссионер
на пути
к неизведанным
странам
всюду где ты проходишь
поднимаются леса
замки
города
вырастают монументы
свободы
неустрашимый
ты всему говоришь «да»
и мне хочется
стать олимпийским
чемпионом
выдающимся бегуном
на самые длинные
дистанции
чтобы коснуться тебя
в тот день
когда ты сделаешь
последний
привал