Любимому

Блики Света
Прошепчу твое имя, и эхо умножит
Во сто крат все, что я не смогу объяснить.
Мой любимый Сереженька, милый Сережа,
Ты мой свет и мой воздух, реальность и сны.

Не найти ничего, чтобы стало дороже
Света ласковых глаз из-под тени ресниц,      
Среди тысяч имен сердце вторит «Сережа»,
Ищет взгляд образ твой среди тысячи лиц.

Как две капли мечты мы с тобою похожи,
Можешь это назвать совпаденьем, судьбой,
Но с тобой так легко, мой родной, мой Сережа,
Ты мне даришь возможность быть просто... собой.

Ты один так умеешь, мой милый Сережа,
Укрощать ураганы печалей моих.
Теплота твоих рук сердце вновь обнадежит,
И тревоги уйдут, словно не было их.

Ты мое сумасшедшее счастье, Сережа,
Я судьбы ни за что б не желала иной.
Целый мир подарить столько счастья не сможет,
Сколько даришь мне ты лишь улыбкой одной.

Ты наверно волшебник из сказки, Сережа.
Дремлет сладкая тайна на нежных губах.
Словно бабочек крылья порхают по коже,
Заставляя померкнуть и разум и страх.

Прошепчу твое имя, любимый Сережа,
И дыханьем… свечи погашу тусклый свет.
Голос бархатный твой околдует до дрожи,
Прошептав в темноте мое имя в ответ.