Любовь это все, что есть

Блики Света
Если кажется мне в миг отчаянья и тоски,
Словно выхода нет и печалей моих не счесть,
Прошепчу его имя и вспомню в делах мирских -
В мире все есть любовь, и любовь - это все, что есть.

Ведь на небе вечернем однажды взошла звезда,
Светлый ангел явился, несущий благую весть,
Луч надежды даря всем, чья вера в сердцах тверда.
В мире все есть любовь, и любовь - это все, что есть.

Сын Господень рожден на земле был и жил средь нас,
Видя слабости наши, предательства, ложь и месть,
Он молился об искупленье в последний час,
Зная, все есть любовь, и любовь - это все, что есть.

Он взошел на распятье за нас и для нас воскрес,
Чтобы люди сумели почувствовать, не прочесть,
Можно все одолеть, как бы не был тяжел твой крест,
В мире все есть любовь, и любовь - это все, что есть.