Нарисуй себя

Евгения Чигаркина
Нарисуй мне себя изнутри
Даже если черным-черно,
Даже если одна печаль,
Ты не бойся, а нарисуй.
И снимая за слоем слой,
Обнажай ярких красок блик
Для себя открывая мир,
Подарив ему всю себя…
Ты веди непрерывно кисть,
Даже если рука дрожит,
Даже если сломалось перо
Их на крыльях еще сполна.
Потихоньку, за шагом шаг.
Ты дойдешь до своей мечты,
Разрушая барьеры стыда,
И сжигая страха мосты…