милая

Наталья Наики
ты пришла будто разрезана на куски.
милая, ну пожалуйста, милая, не грусти.
хочешь, я на себе нарисую те же следы.
только сначала выпей хотя бы стакан воды.

милая, поезд не остановится, рейс не отменят.
люди рядом в тебя постоянно немного верят,
а ты почему-то собой быть совсем перестала.
милая, я понимаю, ты от всего так устала.

вытри слёзы, прошу тебя, горя здесь нет.
может, и с ним попрощалась, сказав "привет".
оно не наступило теперь, его не будет всегда,
как ты не понимаешь, всё делаешь ты сама.

милая, только не обвиняй песни и совпадения,
ты ведь знаешь, что мы переживём и это падение.
все бывают кем-то оставлены, где-то брошены,
только, милая, помни, что он всё равно хороший.