Леди Лед

Блики Света
Жизнь твоя совершила стремительный взлет.
О цене говорить посторонним не гоже…
За спиной называют тебя «Леди Лед»,
И глаза твои, правда, на льдинки похожи.

Не сломаться легко, ты давно поклялась,
Что никто никогда не услышит твой ропот.
Не спеша, не теряя над чувствами власть,
Ты в активы зачтешь отрицательный опыт.

Не составить в ничью счет побед и потерь.
Ты не веришь, что к счастью разбитое блюдце,
И однажды закрыв за собой эту дверь,
Ты не бросишь монетку с надеждой вернуться.

Пусть жестоки законы любви, но просты,
В мире нет никого, кто бы это исправил.
Не согреют, увы, догорая мосты,
«Ни о чем не жалеть» ключевое из правил.

Ты смогла разомкнуть цепь порочных кругов,
Значит можно вздохнуть, сдан достойно экзамен.
Лишь два озера глаз выйдут из берегов,
Половодье души проливая слезами.