На замок

Хуан Карлос
На дверь души, замок амбарный,
А ключ один, уже не парный.
И тот я вскоре потеряю,
Я никому не доверяю.
Мне одному зачем душа?
Чей взгляд ловить, едва дыша.
К кому лететь под выходной,
Чтоб вместе быть с его душой.
Дверь на замок. "Молчи, не  надо.
Не видишь, сплю. Лишь сон отрада".