Казалось, мне принадлежишь

Михаил Лето 43
Казалось, мне принадлежишь
возможно ли такое счастье?
о чём вот только ты молчишь
кто в подсознанье сладострастья?

ты мне под пытками не скажешь
кто он любовник твой и принц
меня обманом ты накажешь
не выдашь тайну из ресниц

не обо мне в ночи мечтала
не мне в мечтах открыла дверь
нужда нас попросту связала
как развязаться нам теперь?