Бред

Милана Картер
давай
по лужам
moscowsity
***рь
вперед
пешком
по тратуару,
по красной
очень
тонкой
нити
ищи себе
вторую пару.
беги
на красный
свет
закрой
глаза
на миг
кричи
повсюду -
"бред!".
и может
он
услышит
крик.