хочу

Милана Картер
я хочу будить тебя по утрам
нежно целовать ключицы
как в историях мелодрам
лижбы чувства не были - птицы

посиди со мной пару минуточек
на самом краю неизбежности
я подарю тебе от осени-листочек
чтобы помнил о той безмятежности

я хочу будить тебя по утрам
целовать твои губы нежно
я так устала от всех мелодрам
может хватит терзать безудержно?