Свидание

Марина Пуговкина
Она рисует на холсте
Былую даль воспоминания.
Всё что хранит в своей душе
Рисует первое свидание.

Как хрупкий ласковый рассвет
Её любовь в тиши лелеет
Она боится слышать «нет»
Его любовь её не греет.

Так далека её мечта
Близка лишь грусть очарования.
Хоть и смеётся, но не та
Не та, что прежде до свидания.

Чего же ищет? Что же ждёт?
Ведь он не знает её тайну
Что мысленно она зовёт
Его как прежде на свидание.