Трепещут воды Скандинавии. Окреп замысловатый инте

Дмитрий Зубов 7
Пора грохочущих страстей
Ломает молнией сознанье.
И искушенные вниманьем,
Сидя в болоте ожиданья
Стремятся ощутить прорыв
Мгновенно изменившейся эпохи.