ЭТА НОЧЬ...

Геннадий Смирнов 2
Эта ночь… сокровенностью  манит,
                Неизведанной тайной безбрежности,
Душу лаской, любовной нам  ранит,
                Раскрывая красивые нежности.

Чувства…словно безумные вихри,
                Улетают куда-то от грёз,
Даже дождик и ветер затихли,
                В окружении сказочных роз.

Эта ночь…так воздушно-далёка,
                Но по прежнему, в мыслях не спит,
С неизведанным таинством срока,
                Где луна о любви говорит.