Зеркало

Татьяна Турбина
            
Врага искать не нужно, он - напротив
и улыбнуться он тебе не против.
Ты только сам смени оскал на смех.
НО ты твердишь: "Достали! Ну их всех!"

Пойми, все то, что в мире происходит,
как отражение - из зеркала приходит.
Но так, порой бывает, трудно осознать
и самого себя в том зеркале узнать.