Я сегодня холостой

Ильинский Александр
Не судите меня люди -
День сегодня не простой,
Я с утра уже напился,
Потому что холостой!

Я не буду больше слушать
Кучу слов без смысла,
Ведь я холост, братцы, право -
Это же не кисло!

И пойду сегодня в люди,
Выпью так, как раньше пил.
Вам спою, несите стулья!
В общем, снова я ожил!

Лишь сегодня я родился
И почувствовал - живой!
Мне сегодня снова двадцать,
И я сам - супергерой!

Я смогу свернуть все горы,
Я смогу сам стать горой,
Напишу я сотни песен,
Соберу я пир горой.

Нет запретов, нет кордонов,
Нет намека на конвой -
Я сегодня - вне закона,
Я иду своей тропой!

Я - один, и мне не нужно
Слать кому-то СМС,
И звонить, писать вконтакте -
Я с пути такого слез.

Мне не нужно объясняться
Где, куда, когда и с кем,
Что, зачем и как, откуда,
Баста - нет таких проблем!

Я свободен, и сегодня
Я забуду про нее...
Пусть вчера еще был счастлив,
Только это в прошлом все.

И сегодня вы забейте
На инстинкт уйти домой,
Просто сядьте рядом, пейте:
Я сегодня холостой.