Эх, не донесла...

Наталья Лебедева 5
 Бывает, честь тебе окажут-
 Как переполненная чаша.
-Не расплескай, не урони.
 А ты не в силах унести.
 Озвучишь скромно,лишь,-прости...
 И не докажешь ты всесильным,
 Что есть цена тебе хоть в грош.
 И в этих жмурках ты водила
 На слух, на ощупь, на угад.
 Где расплескала, где пролила,
 Движенья строя невпопад.
 Подстёгивал озарт игры,
 На веселе,на вираже,
 Меня манил куда-то ты,
 С пустою чашею уже.