Романс. Не тревожь сердце, уйди

Валентина Одинец
         РОМАНС

 Не тревожь моё сердце - уйди,
 Не мани зазывающим взглядом.
 Не встречать нам рассвет впереди,
 А разлука с тобой была Адом.

 Зазвучал непрерывной струной
 Тот мотив, где щемящие звуки,
 Окатили седою волной,
 Мне напомнив все годы разлуки.

 И осталась на сердце печаль,
 Словно лебедь в тоске умирая,
 Расставаться с любовью мне жаль,
 Одинокой свечой догорая...   

 



  из старых тетрадей
  фото из интернета