Леди и бродяга

Лютенко Олег
в голове целый день крутится старая сага
о том как красивая леди, полюбила простого бродягу
они играли, ели макароны с одной тарелки
а он по но4ам писал ей о любви статейки…

она любила, он коне4но любил её тоже,
она ску4ала, аж до дрожи по коже
и он 4асами сидел под её будкой,
и приносил ей ромашки, а иногда незабудки.

он хотел в далёких странах с ней скрыться,
хотел в огнях Парижа с ней в любви забыться,
но она была леди, а он был бродягой
и он играл, как умел, с этой жизнью скрягой.

он представлял красоту но4ного Берлина,
звёзды Бруклина и но4и волшебного Рима.
но открыв глаза видел лишь свою конуру…
и её фото на полке, вот и Рим не к 4ему.

так вот, любил он её о4ень сильно,
а она всё выключала звук на своём мобильном,
и он но4ами, не находил на крыше места,
чтоб без неё ему, лишь одному, согреться.

он бродил ночами, и спал под её конурою,
он лаял на луну, во время страшного запоя
он скулил, и сходил он с ума в одино4ку
и мог 4асами смотреть на звёздного неба яркую то4ку.

они стали дальше, начали терять друг друга,
они позабыли, то тепло семейного круга,
а он до сих пор ей кри4ит о цветах и Париже,
Только вот Леди его совсем не слышит…