***

Константин Солохин
Трасса. Огни навстречу
Случится так, что не замечу
Случится так что, не сверну
Не поминайте лихом, братья!
За парапет, с моста, ко дну -
Минута с лишним: боль досада...
Речей и музыки не надо,
Стихов и пафоса не надо,
Рыданий, слёз, тоски не надо.
Снесите в храм,
Икону в руки,
Свечу, Молитву
Не забудьте!
Прощайте и не обесудтье…