Письмо

Евгений Данилов 79
             Ты не грусти и не скучай,
             Настанет день мы будем в месте.
             Письмо скорее прочитай,
             В нём все слова без лживой лести.

             Зачем на врать и обижаться,
             Пустые ссоры ни к чему.
             Давай друг другу улыбаться
             И верить этому письму.

             Оно пройдёт сквозь расстояния,
             И ляжет на твою ладонь.
             Тебя согреет в дни ненастья,
             Душевных мук зальёт огонь

             Через письмо тебя целую,
             И нежно обнимаю вновь.
             Мне не найти любовь другую,
             И ту что будоражит кровь.

             Быть может суждено нам расставание,
             И больше не увидишь ты меня.
             Пусть эти строки будут как напоминание,
             Что в моём сердце место только для тебя.

             Начало есть и середина тоже,
             И где-то должен быть конец.
             Как трудно мне сейчас О Боже,
             В тебя влюблён я как юнец.

             Прощай сказать я не могу,
             Я говорю лишь до свидания,
             Люблю тебя я лишь одну,
             Целую нежно дорогая.




                Р.С.

             Пишите чаще вы любимым,
             Бумага может всё стерпеть.
             За то не бойтесь быть гонимым,
             Ведь чувства не удаться вам стереть.