границы нет

Дарья Арривидерчи
Уезжаем заграницу
Нужно посильней напиться/забыться
Между нашими телами никогда не бывало границы

***

Забывай кто ты!забывай где ты!
За нас сегодня заплачу
Я вижу голым твое тело
Ах, как же я тебя хочу.