Целовать

Дима Олейник
Целовать прямиком в душу
Руки твои
Руки мои
Навсегда вместе
Ты моя музыка и я люблю тебя слушать
Запомни, ты - это самые лучшие песни
Ежедневный повтор и новые ноты
Когда любишь, то мир теплом обнимает
Счастье есть не только на фото
И мы оба теперь это знаем (с)