Будь Человеком

Дима Олейник
Стоит тебе родиться с косоглазием, ты отброс общества
Если ты жирный, ты предмет для насмешек
Если ты урод, то сиди дома, дабы не нарываться на "комплименты" от других
Если ты болен СПИДом и об этом знают, то лучше повесься.
Ты другой национальности, которую презирают в этой стране? Носи с собой средства защиты.
Имеешь противоположную сексуальную ориентацию? Берегись.

Толерантность?
Уважение?
Понимание?
Эмпатия?

ага. ну как же. да.
Будь человеком, потому, что они тоже люди. (с)